您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 也是个阅珠宝无数的女人 离婚以后更时髦(图)

也是个阅珠宝无数的女人 离婚以后更时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-07-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚,称“分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”这个曾经阅珠宝无数的女人离婚以后是不是更时髦呢?

      事情是这样的:

    也是个阅珠宝无数的女人 离婚以后更时髦

      7月2日晚,张雨绮微博发文疑似宣布与王全安离婚。她写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”3日,王全安发布离婚声明:“我和雨绮已经协议离婚,友好分手。感谢婚姻四年共度的难忘时光。祝雨绮生活快乐事业顺利,找到幸福的人生伴侣。”

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚配饰珠宝张雨绮王全安

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商