您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 五彩缤纷 开启腕间时尚 Time2U Rainbow幻彩系列腕表(图)

五彩缤纷 开启腕间时尚 Time2U Rainbow幻彩系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
      Rainbow幻彩系列腕表,设计来自德国色彩大师—Paul Heimbach,他是全球闻名的色彩艺术家,德国海德堡印刷集团的首席色彩顾问。从上世纪80年代就开始研究色彩在钟表上的应用,Rainbow就是这种应用的完美体现。

      Rainbow幻彩系列腕表,设计来自德国色彩大师—Paul Heimbach,他是全球闻名的色彩艺术家,德国海德堡印刷集团的首席色彩顾问。从上世纪80年代就开始研究色彩在钟表上的应用,Rainbow就是这种应用的完美体现。

      根据CMYK色彩变化转换原理利用颜色发光特点和彩色图案组合来表达情感,传递时间意义。100%原装德国进口幻彩海德堡印刷晶片,高超技艺,卓越品质,顶尖设计无从挑剔。

         原供收藏家珍藏的限量艺术作品,现已隆重推向市场限量发售。色彩时而变换于分秒之间,时而登峰造极,淋漓尽致展现于你的手腕之间。

      Kaleidoscope万花筒

      人生的下一秒充满了未知的神秘感,譬如万花筒下一刻呈现给你的surprise,时间不停,惊喜不断!

      万花筒系列的表盘上,一抹高雅白三角框型指针,演绎万花筒的绚烂色彩之美。人生路不同,时刻都精彩。RAINBOW幻彩系列璀璨星空时尚腕表,随时间变化出不同的色彩映像,每时每刻呈现不一样的颜色。

      文章关键词时尚配饰腕表Time2U深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商