您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 传奇手袋的首个联乘系列:Mansur Gavriel x Colette 宝蓝水桶包!(图)

传奇手袋的首个联乘系列:Mansur Gavriel x Colette 宝蓝水桶包!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
      大家还记得那个在网页上长期显示缺货「Sold out」的传奇水桶包品牌 Mansur Gavriel 吗?今天要为一众 Mansur Gavriel 粉丝带来一个震撼的消息,就是品牌将会推出首个合作系列,将会和法国的时尚精品店 Colette 推出联乘水桶包!

      大家还记得那个在网页上长期显示缺货「Sold out」的传奇水桶包品牌 Mansur Gavriel 吗?今天要为一众 Mansur Gavriel 粉丝带来一个震撼的消息,就是品牌将会推出首个合作系列,将会和法国的时尚精品店 Colette 推出联乘水桶包!深蓝色带点亮面的设计,缀上 Mansur Gavriel 标志性的皮蝴蝶结,试问谁会抵抗得了这种魅诱色彩的引诱?!感兴趣的朋友,紧记这个手袋是7月6日开售,售价为635欧元,不想再次自到它10分钟被抢光光,届时记得长按「F5」喔!

    传奇手袋的首个联乘系列:Mansur Gavriel x Colette 宝蓝水桶包!

      文章关键词时尚配饰包包水桶包MansurGavriel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商