您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 6种风格的珠宝,代表著不同个性的你(图)

6种风格的珠宝,代表著不同个性的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
      珠宝一直是女人最好的朋友,一个小小的装饰,就能轻易展现个人品味与风格。各种不同款式、风格的饰品,代表著不同的个性,像是民族异国风的,代表著喜欢旅行、历史及文艺。

      珠宝一直是女人最好的朋友,一个小小的装饰,就能轻易展现个人品味与风格。各种不同款式、风格的饰品,代表著不同的个性,像是民族异国风的,代表著喜欢旅行、历史及文艺。珍珠、粉色系的女人味浓厚珠宝,喜欢成为人群中的焦点。波西米亚风格的,喜欢冒险、不爱墨守成规。极简设计的饰品,代表著自信与行动力强。最爱经典款式的,是敏感又浪漫的人,对于自己的品味有绝对的自信。你喜欢哪一种风格的珠宝?而这些珠宝所诉说的故事代表著你的个性吗?

    6种风格的珠宝,代表著不同个性的你
    1 2 3 4 5 6

      文章关键词时尚配饰珠宝饰品装扮搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商