您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 为什么当红明星都在用二手包?(图)

为什么当红明星都在用二手包?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
      当你一直在对新款包包穷追不舍的时候,许多女星已经开始走进另一种潮流趋势里:钟情二手包。一般这些Vintage古着包年龄都在10岁以上,甚至有许多都是上世纪五六十年代的款式。为什么受到女明星们的热爱?

      当你一直在对新款包包穷追不舍的时候,许多女星已经开始走进另一种潮流趋势里:钟情二手包。一般这些Vintage古着包年龄都在10岁以上,甚至有许多都是上世纪五六十年代的款式。为什么受到女明星们的热爱?因为许多款式都已经绝版,你在如今的品牌专卖店里,也根本不可能找不到,撞包的几率小之又小。而本期“星包榜样”便为你一起细数她们的“二手包”。

    星包榜样Vol.20:为什么当红明星都在用二手包?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

      文章关键词时尚配饰包包二手包明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商