您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 豪利时北京东方广场专卖店盛大开幕(图)

豪利时北京东方广场专卖店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
      2015年07月03日,瑞士独立制表品牌Oris豪利时在北京喜迎盛事---豪利时 北京冠亚名表城东方广场专卖店隆重开业。

      2015年07月03日,瑞士独立制表品牌Oris豪利时在北京喜迎盛事---豪利时 北京冠亚名表城东方广场专卖店隆重开业。
    豪利时北京东方广场专卖店盛大开幕

      豪利时全球总裁Mr. Ulrich Herzog、中国区总经理严民辉先生,冠亚名表城总经理潘国成先生,东方广场有限公司总经理蒋领峰先生,品牌形象大使谢霆锋先生以及百位嘉宾,共同见证了专卖店的开幕盛景。

      百年品牌豪利时,自1904年创立至今,致力于高精密机械腕表的研发与制造,始终坚持独立,在技术和创新的道路上不断前行。

        豪利时北京冠亚名表城东方广场专卖店坐落于东长安街1号,王府井大街南首。绝佳的地理位置使得豪利时首家北京专卖店备受瞩目,为京城宝地再添一道亮丽风景。

    1 2 3 4

      文章关键词时尚配饰腕表谢霆锋豪利时Oris

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商