您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HEAD PORTER 发布全新 “LEOPARD” 豹纹系列新品(图)

HEAD PORTER 发布全新 “LEOPARD” 豹纹系列新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
      HEAD PORTER 发布全新 “LEOPARD” 豹纹系列新品。
    众所周知, HEAD PORTER 旗下有着不少经典的包款系列,其中最为狂野的一个系列,绝非 “LEOPARD” 莫属。顾名思义, “LEOPARD” 系列以豹纹元素作为主打设计,然而在近日,这条人气系列又迎来了全新的消息,发布出了合共 6 个不同的新款设计。新品系列中包括 Day Pack 、 Tote Bag 等等容量较大的款式,喜欢小一点的朋友也可以有 Shoulder Bag 、 Clutch Bag 以及两款钱包可供选择。据悉,全新的 “LEOPARD” 系列已经登录 HEAD PORTER TOKYO 店铺上架发售。

      文章关键词时尚配饰包包LEOPARD

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商