您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极致之作 格拉夫(Graff)The Fascination全钻手镯表(图)

极致之作 格拉夫(Graff)The Fascination全钻手镯表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2015-07-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在2015年巴塞尔钟表展上,格拉夫(Graff)推出一款可以媲美艺术品的全钻手镯表,取名The Fascination。The Fascination全钻表共镶嵌152.96克拉顶级白钻,中央为一颗珍稀罕有的38.13克拉D色无瑕梨形钻石,钻石可活动取下即能配上订制的戒圈成为戒指。The Fascination的每一个细节都精准完美,令人赞叹,是真正独一无二的匠心之作。尽显Graff对钻石的精湛切割和打磨技术,也为难得一见的传奇珠宝再添耀眼光芒。

      文章关键词格拉夫腕表钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商