您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明星超模都爱的手袋原来是“小蜜蜂”!(图)

明星超模都爱的手袋原来是“小蜜蜂”!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易时尚发布时间:2015-07-06关注度:
    文章导读
      最近发现一款迷你手袋的出镜率特别高,从超模到明星到时尚达人几乎人手一个,这个众人都爱的包包就是Burberry Bee Bag,中文名更好听,叫做“小蜜蜂”!

    明星超模都爱的手袋原来是“小蜜蜂”!

      最近发现一款迷你手袋的出镜率特别高,从超模到明星到时尚达人几乎人手一个,这个众人都爱的包包就是Burberry Bee Bag,中文名更好听,叫做“小蜜蜂”!明星超模都爱的手袋原来是“小蜜蜂”!

      Bee Bag的价格19000-25000不等哦,因为材质,大小不一样。迷你蜜蜂手袋:长21厘米,高16厘米,宽14厘米。Burberry Bee Bag小蜜蜂手袋自从在2015春夏时装秀上崭露头角以来,不知不觉间在整个春夏引领了一场五彩风潮。飞鸟、蜜蜂和蝴蝶装饰缀于手袋,霓彩蓝,玫瑰果,亮牡丹,西洋李子,绿松石多种亮丽颜色的拼接搭配,更有糖果纯色和经典格纹的创新设计,为包款注入新鲜多彩活力。不管你是偏爱干净清爽单色的纯净女生,或是喜爱低调高级灰色调的酷感女生,亦是喜好各类印花图案的活泼女生,总能找到一款彰显你个性的Bee Bag。

    1 2 3

      文章关键词时尚配饰手袋时尚达人超模刘雯BurberryBeeBag小蜜蜂

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商