您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > fragment design × retaW ALLEN* 联名车内香薰片(图)

fragment design × retaW ALLEN* 联名车内香薰片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-07-04关注度:
    文章导读
    藤原浩的 fragment design 和 retaW 再度联手打造一组车内香薰片。此番选择 retaW 的 ALLEN* 系列搭配 fragment 无所不在的闪电 Logo,共黑白两色提供。retaW 线上商店一经上架便售罄,但粉丝仍可于限定店铺购入,售 ...


      藤原浩的 fragment design 和 retaW 再度联手打造一组车内香薰片。此番选择 retaW 的 ALLEN* 系列搭配 fragment 无所不在的闪电 Logo,共黑白两色提供。retaW 线上商店一经上架便售罄,但粉丝仍可于限定店铺购入,售价每片 1,512 円。

      文章关键词香薰车内

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商