您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Tom Dixon 推出夏日派对必备之选(图)

Tom Dixon 推出夏日派对必备之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    世界知名英国设计品牌Tom Dixon推出FORM茶具套装系列及COG金属饰品系列,为夏日派对必备之选。 FORM茶具套装令人想起往昔岁月,让用家以别致的方式享用下午茶。 COG金属饰品灵感来自出色的英国工程技术,造型恍如工具及机械零件,将精密生产方式融入家居。

    Tom Dixon 推出夏日派对必备之选

    FORM茶具套装系列

      FORM茶具套装令人想起往昔岁月,让用家以别致的方式享用下午茶。 全套六件茶具以坚固的黄铜制成,包含茶壶、水壶、茶叶罐、奶壶、糖盅连匙羹及压花托盘,全部可单独出售,并于底部刻有Tom Dixon标志。

    建议零售价:港币940元至3,360元

    Tom Dixon 推出夏日派对必备之选

    COG金属饰品系列

      COG金属饰品灵感来自出色的英国工程技术,造型恍如工具及机械零件,将精密生产方式融入家居。 此系列产品包括枝状烛台、单枝烛台、矮烛台和收纳罐,功能性极高,采用坚固铝材打造并镀上黄铜。

    建议零售价:港币730元至3,620元

      文章关键词TomDixon茶具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商