您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 也似钢琴也似波:流水一样的木质储物箱(图)

也似钢琴也似波:流水一样的木质储物箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:设计癖发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    这款名叫 Wave Wood 的木质储物箱是美籍智利裔设计师 Sebastian ErraZuriz 的得意之作。它的表面由上百个木条巧妙相连,在打开时可以形成各种波纹一样的美妙形状并保持稳定。


      这款名叫 Wave Wood 的木质储物箱是美籍智利裔设计师 Sebastian ErraZuriz 的得意之作。它的表面由上百个木条巧妙相连,在打开时可以形成各种波纹一样的美妙形状并保持稳定。


      而把箱子归位时,木条前后落下的声音好像敲击钢琴琴键的声音。最重要的是,你既不用担心盒盖落下时「砰」的一声,也不用担心被箱子盖砸到手。

      设计师表示,自己不愿意看到人们把家具仅仅当做用品,而是希望看到人和家具的互动。Wave Wood 不仅仅是看起来或听起来很美,它的形状也很方便从各个角度把东西拿出来或是放进去,彻底颠覆了传统箱子只能上面进出的概念。

      收拾家的时候,听一首木质钢琴曲,不也是很惬意的事情吗?

      文章关键词储物箱家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商