您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > visvim Ballistic 25L 紫色版本登场(图)

visvim Ballistic 25L 紫色版本登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
      过往在日剧《零秒出手》中,由山下智久饰演的主角上矢直辉曾背用一款紫色的 visvim Ballistic 23L 背包,一度令紫色附身的 visvim 背包身价暴涨。经过多年后,虽然热潮有所减退,但紫色的 visvim 背包依旧是系列之中的经典之选。

      过往在日剧《零秒出手》中,由山下智久饰演的主角上矢直辉曾背用一款紫色的 visvim Ballistic 23L 背包,一度令紫色附身的 visvim 背包身价暴涨。经过多年后,虽然热潮有所减退,但紫色的 visvim 背包依旧是系列之中的经典之选。昨天 visvim 便推出了另外一款紫色的 Ballistic 25L 版本,依旧保持着上乘用料的制作习惯,除了紫色以外,一同登场的还有黑色及蓝色,售价为 74,000 日元,有兴趣的朋友可以移步 visvim 官网选购入手。

    visvim Ballistic 25L 紫色版本登场visvim Ballistic 25L 紫色版本登场

      文章关键词时尚配饰背包visvimBallistic25L

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商