您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 沛纳海重新揭幕北京银泰中心IN01专卖店(图)

沛纳海重新揭幕北京银泰中心IN01专卖店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    意大利高级腕表品牌 Panerai(沛纳海)位于北京银泰中心in01的专卖店重新开幕,品牌特地邀请著名建筑设计师Patricia Urquiola参与计划。

    沛纳海重新揭幕北京银泰中心IN01专卖店

      意大利高级腕表品牌 Panerai沛纳海)位于北京银泰中心in01的专卖店重新开幕,品牌特地邀请著名建筑设计师Patricia Urquiola参与计划。

      著名西班牙设计师 – Patricia Urquiola,重新演绎沛纳海的美学及技术特色,以隽永设计衬托品牌形象,成功保留传统韵味,同时展现时尚的当代风格,以原创手法巧妙地连接过去与未来。

      北京银泰中心in01矗立在朝阳区核心地带,2008年沛纳海于此开设专卖店,近日更址扩大至面积57平方米,并重新揭幕。 高达250 米的水晶大楼宏伟气派,北京银泰中心in01荟萃顶级奢华品牌旗舰店,是全新概念的高品位商业、休闲、健康、美食及娱乐生活目的地。

    沛纳海重新揭幕北京银泰中心IN01专卖店

      新店的设计概念与材质运用,尊崇品牌哲学并完美演绎了沛纳海自1930 到1950 年代为意大利海军潜水突击队员制造精准仪器的重要历史,以及与海洋缔结的深厚渊源。

      Patricia Urquiola为新专卖店选用多种别具个性的独特素材,地板以卡拉卡塔纹理大理石 (calacatta luccicoso)铺砌、青铜展柜、橡木饰墙,及特别的「波浪形」透明玻璃,表现出浩瀚的海洋世界。

      专卖店设计优雅高贵,洋溢当代特色,同时流露亲切氛围。 顾客可一边品味沛纳海腕表蕴含的技术美学,一边在华丽舒适的环境中享受时光。

    沛纳海重新揭幕北京银泰中心IN01专卖店

      与沛纳海其他专卖店一致,店内墙上设有一个大壁钟,强调品牌经典的「三明治式」表盘结构,以两个层叠的表盘内夹Super-LumiNova. 夜光涂层,以显示指针和数字刻度。 这种表盘结构于三十年代末期发明,是专为提高腕表的清晰度而设,即使处于水底极幽暗的环境,也能确保表盘刻度清晰易读。 这个独特的设计更阐述着沛纳海品牌传奇历史上的经典特征。

      除了北京银泰中心in01专卖店,Studio Urquiola为沛纳海设计了佛罗伦萨旗舰店、香港广东道专卖店、迈阿密、及巴黎和纽约的全新专卖店。 沛纳海全球专卖店总数现为64间,其中8间在中国。

    沛纳海北京银泰中心in01专卖店

    地址:北京市朝阳区建外大街2号,银泰商业中心首层113B号铺


      文章关键词沛纳海腕表专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商