您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 如虎添翼 载誉腾飞——罗西尼携勋章系列新品腕表闪耀中国(深圳)国际钟表展(图)

如虎添翼 载誉腾飞——罗西尼携勋章系列新品腕表闪耀中国(深圳)国际钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
      2015年6月25日,第26届中国(深圳)国际钟表展在深圳会展中心盛大举行,展会历时4天。华表行业翘楚品牌罗西尼以最大展位面积和高端恢弘清新的形象, 并携全新系列产品——雅尊商务系列勋章腕表闪耀展会。

      2015年6月25日,第26届中国(深圳)国际钟表展在深圳会展中心盛大举行,展会历时4天。华表行业翘楚品牌罗西尼以最大展位面积和高端恢弘清新的形象, 并携全新系列产品——雅尊商务系列勋章腕表闪耀展会。如虎添翼  载誉腾飞——罗西尼携勋章系列新品腕表闪耀中国(深圳)国际钟表展

      创新驱动发展  罗西尼载誉亮相

      站在历史新起点的罗西尼,2015年迎来了充满挑战的“创新年”。长期以来,罗西尼坚持不懈将创新工作深入到企业发展的方方面面,“创新年”全面开展的品牌创新、管理创新、营销创新、技术创新、文化创新取得了丰硕的成果。去年11月份,罗西尼工业旅游成为华表行业独家,全国首家以钟表产业为主体,融合钟表博物馆、企业文化展示、手表工艺生产观览、品牌腕表展示、欧式园林为一体的综合性国家AAAA级旅游景区;今年4月份,罗西尼再次斩获“同类产品市场综合占有率第一位”,并连续13年(2002-2014)排名同类产品市场销量第一位;6月16日,品牌价值传来捷报,以85.66亿元人民币傲立华表行业之首,成就了华表行业唯一一个连续12年(2004-2015)荣登“中国500最具价值品牌”榜单企业的“传奇”。

    如虎添翼  载誉腾飞——罗西尼携勋章系列新品腕表闪耀中国(深圳)国际钟表展

      近年来,罗西尼陆续从瑞士、日本引进高精尖生产设备,配备具备国际水准的钟表设计制造系统及洁净级别为10万级的洁净生产车间,整体性能和技术功能指标均居国际先进及国内领先水平。不断加大基础设施投入为企业带来明显的效益。较改制前夕的2007年,2014年罗西尼销售收入年增长近3倍,净利润增长超9倍,税收贡献增长近5倍。

    如虎添翼  载誉腾飞——罗西尼携勋章系列新品腕表闪耀中国(深圳)国际钟表展

      为配合企业快速稳健的发展步伐,今年5月29日,罗西尼成功竞拍了珠海国家高新区近25000平方米发展建设用地及厂房。至此,罗西尼在珠海国家高新区拥有总共近48000平方米钟表产业园区,为企业二期规划发展建设奠定了坚实基础。此次成功竞拍共包括两座工业厂房、一座精细车间和一座办公楼,与已发展成熟的罗西尼钟表产业园仅一墙之隔,尽占天时地利,可谓如虎添翼,为企业谋求下一阶段的创新发展与产业转型升级,完善电子商务、科技研发和智能手表研发生产三大基地的建设,创造“互联网+高新技术”的产业优势注入全新鲜活的动力。未来,在二期建设用地基础上,罗西尼将规划建成行业最大、功能最全、科研能力最强的国家级钟表技术中心,博士后科研工作站、国家级钟表实验室及企业技术中心,进一步增强罗西尼的国际竞争力与创新研发能力,巩固核心优势,引领钟表行业技术发展。

      勋章系列全新腕表  见证品牌荣耀时刻

      展会的蓬勃发展源于品牌和参展企业的不断融入,而钟表品牌的魅力归结于源源不断的新品研发。本次展会上,国内外各大钟表品牌都极力展示出最新款式,为表迷朋友带来精品荟萃的时间盛宴。罗西尼所携全新力作——雅尊商务系列勋章腕表等高精尖技艺腕表在众多展品中大放异彩,深得业内外人士高度关注,成为展会上瞩目的焦点。

    如虎添翼  载誉腾飞——罗西尼携勋章系列新品腕表闪耀中国(深圳)国际钟表展

      近年来,罗西尼创新的理念与设计传达出腕表不仅仅是一个产品,它们传承着罗西尼特有的品牌DNA,更散发了品牌独特的魅力。正如此次带头亮相、以6633为代表的勋章系列,是罗西尼推出的雅尊商务系列全新子系列,出自瑞士设计师之手。该子系列的突出特点便是表壳右面的Logo牌,传承罗西尼DNA,犹如腕表与生俱来的荣耀勋章,记录每一个光荣时刻;表盘左右或日内瓦纹或油压粗砂纹与银白色或灰色表盘的不同纹理对比,打造强烈视觉冲击。表款风格大气简约,糅合尊贵、典雅气质于一身,与男性刚毅稳重的气质相得益彰。勋章系列延续款腕表也在此次展会中首度亮相。

    如虎添翼  载誉腾飞——罗西尼携勋章系列新品腕表闪耀中国(深圳)国际钟表展

      深受女性朋友青睐的奥黛莉系列腕表,亦是品牌在典美时尚系列基础上衍生出的子系列。别具知性、典雅、时尚风格的腕表,是为气质非凡的都市成熟女性量身定制的产品。系列产品每一个细节都透露着设计师匠心独运的考究,细致之余又恰到好处,各自洋溢着独有的时尚风采和雍贵气质。个性之余,同样流淌着品牌的“血液”,经过精心设计,表耳处独一无二的品牌DNA——罗西尼“R”概念——将知性时尚和动人气质相结合得恰到好处,传递着品牌优雅、内敛的气质。

    如虎添翼  载誉腾飞——罗西尼携勋章系列新品腕表闪耀中国(深圳)国际钟表展

      此外,罗西尼高精尖技艺双陀飞轮腕表、陀飞轮腕表、简约睿智雅尊商务系列男表、卓越极致锐冠运动腕表等近一年来全新产品悉数亮相,合力打造了罗西尼高质量、高品味、高技术的靓丽产品风景线,备受专业人士赞赏和新老朋友的垂青。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商