您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 周迅:三款包诠释小女人的优雅(图)

周迅:三款包诠释小女人的优雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    日前,作为CHANEL的中国代言人周公子拍了一组极为时髦的街拍,值得一提的是正逢CHANEL 2015“巴黎-萨尔茨堡”高级手工坊系列上市,周公子就率先被上了最新款的三款包包,着实让人羡慕!

      日前,周公子拍摄了一组极为时髦的街拍,值得一提的是正逢CHANEL 2015“巴黎-萨尔茨堡”高级手工坊系列上市,周公子就率先背上了最新款的三款包包,着实让人羡慕!

    斜挎包

      周迅整身look俏皮活波,似少女般清新亮丽,斜跨背包更是整身造型的点睛之笔。夏日出街最好的选择就是T恤、短裤、平底鞋搭配斜跨背包。

    周迅:三款包诠释小女人的优雅


    周迅 in Chanel 巴黎-萨尔茨堡 高级手工坊系列Girl Chanel手袋
    双肩包

      这组look,周公子身穿Chanel 巴黎-萨尔茨堡 高级手工坊系列,肩背Chanel 巴黎-萨尔茨堡 高级手工坊系列菱格纹双肩包,脚踩白色红底鞋,优雅的同时又不失小女人的娇俏,双肩包包更添俏皮感。


    周迅:三款包诠释小女人的优雅

    周迅 in Chanel 巴黎-萨尔茨堡 高级手工坊系列菱格纹双肩包

    周迅:三款包诠释小女人的优雅



    链条包


      周迅身穿 巴黎-萨尔茨堡 高级手工坊系列亮相街头,CHANEL格纹小外套搭配修身裤,时髦又有型,刺绣花朵链条包为造型加分。

    周迅:三款包诠释小女人的优雅

    周迅 in Chanel 巴黎-萨尔茨堡 高级手工坊系列11.12 bag

    周迅:三款包诠释小女人的优雅

      文章关键词香奈儿周迅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商