您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > G-SHOCK SLASH PATTERN系列火热登场 玩酷都市潮流 (图)

G-SHOCK SLASH PATTERN系列火热登场 玩酷都市潮流 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
      源自创造“一只永不摔坏的手表”的信念, G-SHOCK自1983年诞生以来一直以独特的设计,勇于追求创新精神,引领着潮流的指标,并赢得年轻一代的钟爱。本季全新推出了SLASH PATTERN主题系列,以城市混凝土建筑为设计灵感,采用细致印刷技术营造出街头时尚感,掀起了别具一格的都市潮流旋风。

      源自创造“一只永不摔坏的手表”的信念, G-SHOCK自1983年诞生以来一直以独特的设计,勇于追求创新精神,引领着潮流的指标,并赢得年轻一代的钟爱。本季全新推出了SLASH PATTERN主题系列,以城市混凝土建筑为设计灵感,采用细致印刷技术营造出街头时尚感,掀起了别具一格的都市潮流旋风。

      源自混凝土灵感的特殊印刷

      这次的SLASH PATTERN主题系列设计灵感主要来自残破墙壁、高架、小巷路面等都市混凝土建筑表面,散发着浓厚的街头气息,同时充满潮流气质。通过先进的印刷技术,给整个手表喷上不规则的“划线”,仿佛让人看到了滑板公园中混凝土街道上历经长久刮擦、激烈碰撞后的印记,使TOUGH感充满整支手表,第一眼便留下了深刻的印象。

    01.png

      SLASH PATTERN系列以G-SHOCK旗下人气双显表款 GA-110 及经典DW-5600 作为基础表型,共计发布2款型号5种配色。

    1 2 3

      文章关键词时尚配饰腕表G-SHOCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商