您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 热浪来袭 G-SHOCK G-LIDE VINTAGE FLOWER系列开启夏日冲浪模式 (图)

热浪来袭 G-SHOCK G-LIDE VINTAGE FLOWER系列开启夏日冲浪模式 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
      炎炎夏日,洒满阳光的沙滩总是充满着热爱海上运动的热血人群,深受全球冲浪好手、极限运动家喜爱的G-SHOCK G-LIDE在今季特别推出全新的VINTAGE FLOWER GLX-5600F系列表款。该系列除了一般的世界时间、照明、闹铃、计时秒表等功能之外,更搭载潮汐月龄和200M防水、自动荧光照明等专门针对冲浪等海上极限运动的强悍功能。

      炎炎夏日,洒满阳光的沙滩总是充满着热爱海上运动的热血人群,深受全球冲浪好手、极限运动家喜爱的G-SHOCK G-LIDE在今季特别推出全新的VINTAGE FLOWER GLX-5600F系列表款。该系列除了一般的世界时间、照明、闹铃、计时秒表等功能之外,更搭载潮汐月龄和200M防水、自动荧光照明等专门针对冲浪等海上极限运动的强悍功能。设计上采用与盛夏季节匹配度很高的配色,利用特殊印刷工艺将充满活力的夏威夷风情的复古印花覆盖表身,吸睛度极高。

    01.jpg
    1 2 3

      文章关键词时尚配饰腕表G-SHOCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商