您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 拍出最美毕业照 珠宝上阵抓住青春小尾巴(图)

拍出最美毕业照 珠宝上阵抓住青春小尾巴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    虽然毕业季已过,但是相信大三的学子们也多多少少受到了一些感染,那么留下青春回忆的毕业照,又该怎么样让自己出彩呢?

      六月毕业季,对即将走出校园的毕业生们而言,这是一个五味杂陈的月份。夏天似乎比往常更加热烈,友情似乎比平日更加深厚,连看到总是蹙着眉凶巴巴的老师们,也觉得多了一丝舍不得的孩子气。在这场崭新的“成人礼”上,让我们用珠宝展现最美的姿态,留下最美的记忆。

    拍出最美毕业照 珠宝上阵抓住青春小尾巴


    毕业戴上友谊手环
      总有些人在青春中让你感到依依不舍,也总有些人在你遇到另一半之前就已经陪你共享福同患难。Ta不是恋人,却是比恋人更亲密的朋友。毕业之际,一起戴上象征友情的友谊手环,给彼此留下最真实的思念。


    拍出最美毕业照 珠宝上阵抓住青春小尾巴


    单品推荐
    1、ALISON LOU Kiss By The Yard 14K 黄金、搪瓷手链

    2、ALISON LOU 14K 黄金、钻石、搪瓷手镯

    3、MARC BY MARC JACOBS 罗缎带镀金手镯

    4、MONICA VINADER Fiji 镀玫瑰金手镯


    拍出最美毕业照 珠宝上阵抓住青春小尾巴


    毕业戴上喜爱的戒指
      戒指向来代表誓言和真心,纵使离别,也始终忘不掉在这里的每一份诚心相待。毕业时,选一款自己最为喜爱的小小戒指,或许它并不昂贵或非常昂贵,或许它过于简单或装饰感过强,或许它没有任何意义或意义非凡…这些都不重要,因为它只是代表青春,是镌刻着青春誓言的小小见证。


    拍出最美毕业照 珠宝上阵抓住青春小尾巴

    单品推荐

    1、PIPPA SMALL 18K 黄金碧玺戒指

    2、STEPHEN WEBSTER Fly By Night 18K 白金多种宝石戒指

    3、DOLCE & GABBANA Sacro Cuore 施华洛世奇水晶、镀金、镀银戒指

    4、FINDS Nach 陶瓷镀金戒指


    拍出最美毕业照 珠宝上阵抓住青春小尾巴


    毕业戴上彰显个性的耳环
      “再见即say hi”,道理每个人都懂,却依然无法阻止回忆的步伐。但纵使满满留恋,也始终没有停止前进的脚步。褪去稚嫩的青春印记,用充满个性的耳环宣告成长,美而有意义,似乎是个不错的选择。


    拍出最美毕业照 珠宝上阵抓住青春小尾巴

    单品推荐

    1、NOOR FARES Wing 18K 蓝金、天青石、钻石耳环

    2、AURE?LIE BIDERMANN FINE JEWELRY 18K 黄金多种宝石贝壳造型单只耳坠

    3、J.CREW 流苏金色耳坠

    4、RYAN STORER 施华洛世奇水晶镀铑耳骨夹和镀铑耳钉


      文章关键词毕业珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商