您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 错过时装周 就来深圳服交会--第十五届深圳国际品牌服装服饰交易会亮点抢先看

错过时装周 就来深圳服交会--第十五届深圳国际品牌服装服饰交易会亮点抢先看

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    7月9日,第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会将盛大揭幕。作为深圳时尚产业与中国乃至世界时尚圈对话的桥梁,本届深圳服装交易会首次提出“科技引领时尚”的主题,倡导科技、设计、文化艺术引领时尚。抢先知晓一下本届会的亮点吧。

      7月9日,第十五届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会将盛大揭幕。作为深圳时尚产业与中国乃至世界时尚圈对话的桥梁,本届深圳服装交易会首次提出“科技引领时尚”的主题,倡导科技、设计、文化艺术引领时尚。抢先知晓一下本届会的亮点吧。

      A、NAERSI  
      自信相随开启首秀盛典

      “自信相随”一直是NAERSI发展的DNA。今年,正值NAERSI 20周年之际,NAERSI将于7月8日在深圳蛇口希尔顿南海酒店举行时尚盛典。特别邀请了澳洲七大女高音惊艳献唱,还有陆毅鲍蕾夫妇、瞿颖等明星亲临现场助阵,国际名模领衔演绎NAERSI20周年时装大秀。如此高规格的阵容,星光闪耀,今次服交会开幕式首秀特别让人期待。

      B、She’s   

      以“蝶”之名演绎闭幕盛首饰秀

      7月11日,She’s以“蝶”为主题,将在深圳会展中心五楼梅花厅开启闭幕盛典秀。She’s用《初醒·黑白时光》、《痕迹·思羽情愫》、《绽放·拥抱繁花》3个主题,将蝴蝶神秘而美丽的蜕变过程,用产品完美展现。

      C、皑如    

      与现代东方诗意的“圆融”

      本次,皑如艺术跨界时尚展主题为“圆融”,借以表达源自东方诗书文画的美学淬炼,融合后现代的意向散叠与迹化的观念,强调宇宙之花的绽放,醉人的觉醒。此展览创作的作品灵感均来自于王维的诗作,创造的是一种“旅行”、“散步”的意义。

      D、UHOT诱货  
      “行尚.界现”预告2015秋冬概念

      UHOT诱货以“行尚·界现”为主题,以行走动态为生活灵感原点,加快新时尚的变化,为消费者带来无界限的乌托邦时尚体验之旅。展览配合趣味性与神秘感,巧妙的空间布局彰显出都市下的凌乱无序。

      E、MYMO  

      星月夜里感怀2015秋与冬

      本季的MYMO将带领我们领略一场充满情调的艺术之旅,复古、波普、度假等元素被极致运用,现代简洁的线条设计以及廓型得以延续。繁星带着灵感从天而落,每一颗星辰化作了朗黛设计师的诚意作品,雪夜中的人型模特身着MYMO和M.HITI的15年秋冬新品,或优雅、或大气、或甜美。

      文章关键词深圳服交会亮点科技时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商