您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 江诗丹顿两枚全新Overseas优雅粉金腕表(图)

江诗丹顿两枚全新Overseas优雅粉金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    两枚全新的Overseas纵横四海腕表采用18K 5N 粉红金打造,秉承了 Vacheron Constantin(江诗丹顿)在1996年推出的Overseas纵横四海系列的众多经典元素。 江诗丹顿Overseas纵横四海的「标志性」设计优雅独特,无与伦比。 表圈的设计灵感源自江诗丹顿的马耳他十字徽号,以及表盖上刻有著名的Amerigo Vespucci三桅帆船图案,象征着全球最伟大航海家的航海之旅。

    江诗丹顿两枚全新Overseas优雅粉金腕表

    江诗丹顿推出两枚全新的Overseas,表壳以18K 5N粉红金打造

      两枚全新的Overseas纵横四海腕表采用18K 5N 粉红金打造,秉承了 Vacheron Constantin(江诗丹顿)在1996年推出的Overseas纵横四海系列的众多经典元素。 江诗丹顿Overseas纵横四海的「标志性」设计优雅独特,无与伦比。 表圈的设计灵感源自江诗丹顿的马耳他十字徽号,以及表盖上刻有著名的Amerigo Vespucci三桅帆船图案,象征着全球最伟大航海家的航海之旅。

      直径42毫米的表壳搭配煤灰色面盘,采用太阳放射型纹路缎面拉丝打磨工艺,金质的指针刻度表面涂上一层特殊的夜光材质。 直径36毫米的型号搭载银质面盘,同样采用太阳放射型纹路缎面拉丝打磨工艺,表圈镶嵌88颗圆形切割钻石。 直径42毫米的款式搭载1137自动上链机械机芯,小秒针、大日历显示窗以及30分钟和12小时定时器。 另一款则采用SC 1226自动上链机械机芯,备有中央秒针、日期显示窗功能。

      文章关键词江诗丹顿腕表粉金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商