您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 神秘商界新贵与宝名表在伦敦华丽邂逅(图)

神秘商界新贵与宝名表在伦敦华丽邂逅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    在英伦绅士味十足的《王牌特工:特工学院》的热映与热烈反响后,那些在影片中才会出现的暗藏玄机机关重重的特工武器迷倒了一众“凡人”,而在6月18日这个特殊的日子里 Bremont(宝名表)收到来自Nick English先生(Bremont宝名表创始人之一)的一个特别秘密任务——将十七位位特别神秘嘉宾“秘密”安排,在现实生活中真正与[Kingsman]面对面“交锋”了。

    神秘商界新贵与宝名表在伦敦华丽邂逅

      伦敦时间6月18日,Bremont(宝名表)非常荣幸及高兴得邀请了来自中国的十七位企业家[Bremont宝名表超级VIP]前来Bremont(宝名表)位于伦敦梅菲尔的旗舰店度过一个极为特别并美妙的夜晚。

    神秘商界新贵与宝名表在伦敦华丽邂逅

      十七位神秘嘉宾的真身——这些成功的男企业家、女企业家们都是行业中的佼佼者,在中国建造了一个庞大的商业帝国,包括保健品业、IT业、传媒业、制药业、旅游业、玻璃制品业,当晚在场的中国VIP巨头们的净资产竟然达到数十亿美金。代表英国企业家的Bremont(宝名表)创始人之一Nick English的绅士风度、以及风趣幽默的谈吐与在场的嘉宾们一拍即合,相谈甚欢。

    神秘商界新贵与宝名表在伦敦华丽邂逅

      在这个非常特别且难得的时刻,有着双重身份的Nick English—— Bremont(宝名表)创始人之一首席执行官兼人气极高刚刚热映的《王牌特工:特工学院》中的演员身份(Nick English饰演皇家特工中的一员), 和电影中的另一位主要演员有着“英版王思聪”称号的爱德华·霍尔克罗夫特(Edward Holcroft 电影中扮演皇家见习特工候选人之一),还有小鲜肉塔伦·埃哲顿(Taron Egerton)饰演的见习特工Eggsy在影片中那只呆萌的八哥特工犬也来到了现场,热情欢迎这十七位来自中国的Bremont(宝名表)尊贵VIP们的到来。

    神秘商界新贵与宝名表在伦敦华丽邂逅

      十七位中国VIP 们非常幸运得亲临Bremont(宝名表)梅菲尔旗舰店,与导演马修.沃恩(Matt Vaughn) 安排在《王牌特工:特工学院》电影中那些机关重重的道具近距离接触,现场道具包括:机械化可穿戴式装备、科林.费斯( Colin Firth)的防弹盾牌机关雨伞、王牌特工的打火机,王牌特工皇家学院的印章,袖扣,宇航服,眼镜, Eggsy的勋章,当然最关键的秘密武器怎么少得了Bremont(宝名表)为《王牌特工:特工学院》制作的三枚独一无二的特别版腕表。

    神秘商界新贵与宝名表在伦敦华丽邂逅

      当晚所有宾客由司机接送乘坐捷豹XJ系列从香格里拉大酒店抵达Bremont(宝名表)位于伦敦的旗舰店(梅菲尔区奥德利南街29号)。伦敦时间7:30pm,晚宴在梅菲尔一个非常知名且私密的私人会所George Club举行,在一间非常漂亮且奢华的拱形贵宾厅招待了这十七位来自中国的Bremont(宝名表)VIP们,并享用了一顿非常尊贵的饕鬄盛宴。晚餐间,大家兴致高昂,高举美酒,像极了《王牌特工:特工学院》中皇家特工们开秘密会议时的画面,一不小心误以为自己穿越了,大家把酒言欢直至深夜才依依不舍得离开。

      你会成为下一个幸运的[Kingsman]吗?

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商