您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 不可复制Miriam Haskell 女士珍珠花朵双圈手链(图)

不可复制Miriam Haskell 女士珍珠花朵双圈手链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    Miriam Haskell是古董珠宝界最具备影响力和保值功能的经典品牌之一。错综复杂的精细手工,是它给人们最有力的印象。创立近一个世纪的时间里,始终坚持了创始人Miriam Haskell艺术化精细手工的高品质标准,虽然设计师几经更改,品牌精髓仍得以传承发扬。品牌在首饰材质、工艺、造型、细节上的用心,让Miriam Haskell 成为难以复制的珠宝艺术品。
    Miriam Haskell是古董珠宝界最具备影响力和保值功能的经典品牌之一。错综复杂的精细手工,是它给人们最有力的印象。创立近一个世纪的时间里,始终坚持了创始人Miriam Haskell艺术化精细手工的高品质标准,虽然设计师几经更改,品牌精髓仍得以传承发扬。品牌在首饰材质、工艺、造型、细节上的用心,让Miriam Haskell 成为难以复制的珠宝艺术品。

      Miriam Haskell 女士珍珠花朵双圈手链采用双圈设计,象牙白色巴洛克珍珠与精致高雅的花卉按扣互相衬托,营造华丽贵气的层次美感,让您搭配任何造型都耀眼而迷人。大自然一直是Miriam Haskell重要的灵感来源,珍珠经常被用来塑造花朵,叶片,蝴蝶等自然形象。串珠也被认为是Miriam Haskell的象征之一,设计师 Miriam Haskell和Frank Hess经常满世界跑,去寻找最佳首饰原材料,日本的人造珍珠就是其一。Miriam Haskell 女士珍珠花朵双圈手链在这个层面上可以算是他家的经典设计的集合,美国手工制造。长20cm,宽2cm。

    不可复制Miriam Haskell 女士珍珠花朵双圈手链不可复制Miriam Haskell 女士珍珠花朵双圈手链


      文章关键词MiriamHaskell珍珠手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商