您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2015年北京奢侈品展开幕“高端”与“私享”成为本届展会的主题(图)

2015年北京奢侈品展开幕“高端”与“私享”成为本届展会的主题(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    2015年7月3—5日,第四届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会在北京展览馆举行。本届博览会由中国国际商会、振威展览集团联合主办。是亚洲最具权威性和影响力的顶级品牌宣传平台。本次博览会的主题为“高端”与“私享”。

    2015年北京奢侈品展开幕“高端”与“私享”成为本届展会的主题

      2015年7月3—5日,第四届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会在北京展览馆举行。本届博览会由中国国际商会、振威展览集团联合主办。是亚洲最具权威性和影响力的顶级品牌宣传平台。本次博览会的主题为“高端”与“私享”。展会吸引了来自士意大利、法国、瑞士、美国、英国、德国、马来西亚、澳大利亚、泰国等20多个国家300多个国际知名品牌,涵盖豪车、游艇、珠宝、腕表、美酒、箱包皮具、顶级房产、奢华旅游、家居、艺术品等众多品类。展出面积达15000平米。

    2015年北京奢侈品展开幕“高端”与“私享”成为本届展会的主题

      意大利展团再次来亮相Luxury China,带来了30多个本土高端奢华品牌亮相展会。意大利奢华家居、艺术品、高端服装定制、箱包皮具、珠宝等品牌将会给国内的各界名流带来独特的奢华享受。

      华丽高雅而不失性感迷人,传统经典而又时尚前卫——Lucia Berutto,来自意大利奢华、高贵、精致,性感的家居服品牌在展会上颇有风采。由Lucia Berutto女士和Valter Berutto先生创立。其历史可以追溯到上世纪五十年代。原创人Giuseppe Berutto先生历经二战,对于甜蜜温暖的家庭有着特殊的期盼。五十年代初他来到米兰,开始实现人生志向的旅程。

    2015年北京奢侈品展开幕“高端”与“私享”成为本届展会的主题

    来自意大利的袖口品牌Geminos在展会上备受追捧。袖扣在欧洲,一直是奢侈品,在皇室贵族和富豪中非常流行,材质多采用贵重金属和宝石等,纯手工制作,售价从数千元到数万元不等,与法式衬衫等搭配,是男士着西装必不可少的装饰单品之一。
      作为国际高端投影领域时尚和高科技完美结合的典范的iLEP纯激光投影机在奢侈品展上给观众带来全新体验。iLEP系列激光投影机是国际知一流家庭影院机品牌意大利SIM2和晋煤激光科技股份有限公司共同推出的、全球唯一的纯激光3DLP家庭影院机型。

      法国I&C高端定制服装品牌负责人“帕斯卡”在接受记者采访时表示:通过去年北京奢侈品展(Luuxry China)这个平台我们成功的找到了投资者,从中国回到巴黎以后,我们和在展会上见到的这些经销商建立了进一步沟通,I&C品牌第一个办公室将开在玛丽-加来特岛,接下来展示厅将在设在巴黎和北京今年我们很荣幸能再次通过这个平台来展示我们的品牌以及期待与更多的伙伴见面。
      世界著名抗衰老品牌-德国伊森堡国际私人顶级健康医疗亮相北京奢侈品展(Luxury China)——鲜活细胞抗衰老之旅诚邀现场的名流们与明星贵族一起探寻青春不老的秘密,共赴活力健康之旅。从萨克森公国时代至今,德国梅森瓷器始终是欧洲王室、明星和政治家追逐的对象,这也使瓷品的价格一度贵如黄金。对于喜爱餐瓷精品的收藏家而言,提到德国梅森瓷器,就如同是至珍宝物。著名的奥匈帝国皇后茜茜公主,当年就收藏了几千件梅森瓷器。现在,这些瓷器身价已涨了数十倍,总价值在几千万欧元。即使没有任何名人使用过,一套早年的“一千零一夜”,也价值超过10万欧元,被玩家们追捧。

      英国定制箱包利马赫产品涵盖黄金箱、油画箱、礼宾箱、英皇箱、丽美箱等诸多系列,所有产品均由老工匠经数百道工序精心制成。定制款黄金箱采用纯金覆盖,浑然天成,光彩夺目。定制款油画箱经高科技纯手工绘制,将优雅的美学融入,在一呼一吸中,感受国际纯手工定制旅行箱的高贵气息。
      荷兰国际管家学院The International Butler Academy自1998年创立以来,一直为世界上的高端人士提供最优质的私人服务,服务对象包括世界皇室、名门望族、政要领袖、私家会所、五星级酒店等。随着中国经济的迅速腾飞,人们对生活品质的需求提升,然而中国的服务行业却尚未能跟上顾客需求的步伐。2014年,为了更好地传播优质的服务理念,荷兰国际管家学院来到了中国,并带来了来自荷兰总部的资深外籍管家导师团队。
      本土奢侈品牌逐渐崛起,沈阳瑞亚生物科技有限公司经过长达七年之久的调研准备和自主研发,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技健康企业。瑞亚公司主营自愈性食品、自健康美容日用品和可穿戴治疗设备等高端养生产品。十多年来,瑞亚始终秉承“用科技回归自然,我们最大的回馈来自赖以生息的天与地”的理念,致力于从延缓衰老、通便排毒、美容保健、增强免疫、解毒醒酒等多角度开启健康之门。

    2015年北京奢侈品展开幕“高端”与“私享”成为本届展会的主题

      孔氏珐琅腕表华丽亮相奢侈品展(Luxury China)珐琅于15世纪被应用于钟表之上,在17世纪传入中国后,就一直深受皇室贵族的喜爱,尤以清雍正、乾隆最为痴迷,成为王公贵族身份、地位的象征。在世界著名的奢侈品品牌中,珐琅都占有不可取代的地位。百达翡丽、江诗丹顿、爱马仕、卡地亚等顶级品牌制作的珐琅表价值从几十万到几百万甚至上千万不等。

    2015年北京奢侈品展开幕“高端”与“私享”成为本届展会的主题

      在这里,人们不仅可以感受世界顶级服饰的奢华内敛,还可以享受纯正红酒与欧洲精美瓷器的相得益彰。这里有豪车艳影带来的惊鸿一瞥,这里有工艺精湛的顶级腕表书写时光。这里有顶级家居用品出身皇家血统,这里有古董钢琴流淌出的乐生悠扬。这里有奢华静谧的家园栖身人间净土,这里有如梦如幻的环球之旅仿佛穿越时空,这里有顶级珠宝演绎百年的传奇…
      从外在的炫耀到内在的欣赏,从耳熟能详的一线产品到小众化纯正血统的高端品牌,从名牌消费到定制化服务,北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会为社会财富精英、高端消费阶层勾勒出一幅私享极致的生活的画卷,造就了一个彰显人生价值的殿堂。
      本届博览会吸引了新华社、人民日报、中央电视台、中国日报、中国证券报、上海证券报、第一财经日报、国际金融报、中国经营报、中国青年报、华尔街日报及新华网、人民网、中国新闻网、中国经济网、中国网、凤凰网、新浪网、搜狐网、网易、和讯等600多家媒体报道。
      第五届北京国际顶级生活品牌(奢侈品)博览会将于2016年7月1-3日在北京展览馆举办,诚邀您再一次与我们共同见证这一年度盛会!

     

      文章关键词北京奢侈品展高端私享

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商