您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 你们城里人真会玩——WiFi热点领带TieFi(图)

你们城里人真会玩——WiFi热点领带TieFi(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    父亲节虽然已经过去,但依然有部分朋友在这一天并没有为父亲送上一份礼物,很大一部分原因也是因为不知道买什么。

    你们城里人真会玩——WiFi热点领带TieFi

      父亲节虽然已经过去,但依然有部分朋友在这一天并没有为父亲送上一份礼物,很大一部分原因也是因为不知道买什么。加拿大Grip Limited公司的新产品也许能帮你作为明年父亲节的礼物让你献给亲爱的爸爸,TieFi的创意来源——希望更多孩子们与亲友们能够围绕在父亲身边,确实十分打动人,这款能够实现短距离里移动WiFi的领带,加入亲情的标签后也让生活在“电话和信息”中的亲人能够享受更多的团聚时刻。

      文章关键词wifi领带男士领带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商