您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 东京八王子市推出清凉夏日小领带 长度仅为6公分(图)

东京八王子市推出清凉夏日小领带 长度仅为6公分(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:人民网发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    日本东京八王子市历来以领带等丝织品闻名。近日,八王子市推出一款结合传统纺织和现代工艺的小型领带“P-Tie”,该款领带长度仅为6公分,充分展现了夏日清凉着装的要领。

    东京八王子市推出清凉夏日小领带  长度仅为6公分

      人民网东京6月30日电 据日本时事通信社报道,日本东京八王子市历来以领带等丝织品闻名。近日,八王子市推出一款结合传统纺织和现代工艺的小型领带“P-Tie”,该款领带长度仅为6公分,充分展现了夏日清凉着装的要领。领带由100% 丝绸制成,可以佩戴在上衣、皮包、帽子等地方。


      P-Tie的样式也十分丰富,除了条纹、气泡等花纹外,还有八王子市市花天香百合,艺妓的头簪等36种图案可供选择。该款领带在市内Benex连锁店、市役所内的商店、车站、土特产店都可购买,每个售价约2000日元。

      另外,P-Tie也受到组织团体的欢迎,八王子法人会批量下订单购买了该产品。据Benex店员介绍:“在父亲节的时候,很多年轻女性购买此款领带给父亲做礼物。” 

      文章关键词东京领带夏日

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商