您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 为包包加入个人专属色彩:Furla 2015秋冬系列预览(图)

为包包加入个人专属色彩:Furla 2015秋冬系列预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-07-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
      意大利皮具品牌 Furla 突破固有的「单色」形象,今个秋冬季推出了拼色水桶包及多个以几何图案为主的新款式,广受欢迎的果冻包亦大量饰上了字母及窝钉配饰,玩味十足!
    意大利皮具品牌 Furla 突破固有的「单色」形象,今个秋冬季推出了拼色水桶包及多个以几何图案为主的新款式,广受欢迎的果冻包亦大量饰上了字母及窝钉配饰,玩味十足!而整个系列当中最惹人注目的一定是可以随意更换袋盖的 Metropolis 系列!Metropolis 细小的外形配合上金属链肩带和金属扣,简约优雅的设计一向获得不少轻淑女们的青睐,这次加入可更换袋盖的元素,让一众女生们在包包上加入个人专属色彩之余,更同时方便了日常的造型配搭!假如你也正在寻找一个精致小巧的包包的话,相信这系列定不会令你失望!为包包加入个人专属色彩:Furla 2015秋冬系列预览
    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚配饰包包Furla2015秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商