您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 横竖买不到的那个水桶包牌子,要做成衣还要卖限量版(图)

横竖买不到的那个水桶包牌子,要做成衣还要卖限量版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好奇心日报发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
      近两年内,谈及水桶包,关心点时尚的大概都会在脑中浮现Mansur Gavriel黑色皮质+红色内衬的那一款。虽然品牌创立至今仅两年,这款简单貌美的水桶包已经被屡次提升到了爱马仕Birkin包的地位——不是说价格,前者打的就是轻奢价位,但爱马仕专属的“等不到头的waiting list”同样适用于Mansur Gavriel。

    S_635714342184977122.jpg

      近两年内,谈及水桶包,关心点时尚的大概都会在脑中浮现Mansur Gavriel黑色皮质+红色内衬的那一款。虽然品牌创立至今仅两年,这款简单貌美的水桶包已经被屡次提升到了爱马仕Birkin包的地位——不是说价格,前者打的就是轻奢价位,但爱马仕专属的“等不到头的waiting list”同样适用于Mansur Gavriel。

    1 2 3 4

      文章关键词时尚配饰包包水桶包爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商