您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 这些年,和Bottega Veneta合作过的艺术家(图)

这些年,和Bottega Veneta合作过的艺术家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:好奇心日报发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
      Bottega Veneta又换了一个合作摄影师,这一次是德国摄影师Juergen Teller。但并不是Bottega Veneta太挑剔。事实上,2002年,它就专门启动了一个“The Art of Collaboration”的项目。

      Bottega Veneta又换了一个合作摄影师,这一次是德国摄影师Juergen Teller。

      但并不是Bottega Veneta太挑剔。事实上,2002年,它就专门启动了一个“The Art of Collaboration”的项目。从2002—2003年秋冬季与Robin Broadbent合作开始,Bottega Veneta就在寻求和全球不同的摄影师合作,和艺术界产生关联。

      2015年秋冬季宣传,Bottega Veneta和德国摄影师Juergen Teller合作。Juergen Teller的作品以明艳的时尚摄影和自画像而著名,他为Bottega Veneta拍摄了2015年秋冬的男装和女装产品线的宣传。

    S_635714470874595153.jpg

    Juergen Teller拍摄的2015秋冬

      “现在的消费者面对的是一个信息快速迭代的世界,”The O Group的业务经理,行业专家Elizabeth Weinstein说,“Bottega Veneta的这个项目也引导奢侈品的消费者从美学的角度接受品牌的信息。让Bottega Veneta和艺术的世界发生关联。随着每一季新的合作,品牌可以在变得更有认知度的同时避免老调长谈。”

      除了摄影,Juergen Teller负责的这一季的宣传还制作了短视频来阐释品牌美学。

      此前,Bottega Veneta的品牌就在和全球不同的艺术家合作,包括Annie Leibovitz,Sam Taylor-Wood,Larry Sultan,Steven Meisel,Nan Goldin和Alex Prager有过合作。

      The Art of Collaboration和不同的摄影师选取不同的地点进行拍摄,但每一次合作聚焦在现在的系列上。

      有了The Art of Collaboration的项目,Bottega Veneta每一年都能涉足艺术的不同领域。这让Bottega Veneta的品牌广告总是很新颖,也能吸引广泛的消费者。

      2014年、2015年的Cruise campaign就由摄影师Ryan McGinley操刀。这个还在持续的宣传每一季都会和不同的摄影师合作,这样,消费者可能还是不是回来看一眼她曾经关注过的品牌又出了什么新的作品。

    1 2 3

      文章关键词时尚配饰BottegaVeneta葆蝶家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商