您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 华丽蜕变——FURLA 2016春夏男士系列(图)

华丽蜕变——FURLA 2016春夏男士系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙兮网发布时间:2015-07-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2015年6月,米兰——变幻和色彩是Furla 2016春夏男装系列的重点,首次在现有的织物系列之外引入鞋类和眼镜系列。
    2015年6月,米兰——变幻和色彩是Furla 2016春夏男装系列的重点,首次在现有的织物系列之外引入鞋类和眼镜系列。

      Furla一直很关注客户的需求,新系列发掘了中性趋势,其风格模糊了性别的界限而专注于男女共享的生活方式,大获人气,征服了市场和媒体关注。
    精致而流行,追求时尚而体贴入微,他寻求平日到周末的实用配饰,冠以Furla标志性的轻松愉快、顶级定制的意大利品质和创造性。

      结构性的圆滑形状带有独特的性别通用性,适用于公文包、双面运动时尚手提包、背包、斜挎包和各种风格的小牛皮、印鹿小牛皮、尼龙和新款波浪纹浮雕皮质。一如既往,色彩依旧是Furla产品的必备主导,向日葵黄、酒红、海军蓝、深灰和浅灰,绿宝石色和天蓝等颜色,以组合色块形式呈现,或体现同一色调的和谐,或呈现鲜明对比。

      两款特别图案增加了个性化元素:一只熊隐蔽在枝叶茂盛的迷彩阴影和几何网格图案中,分别可以绘制在印鹿小牛皮和尼龙材质上。

      自2015年秋冬开始,Furla推出了开创性的Modular Bag,用细微的差别带来新的活力,可替换的电子设备口袋更加适用于商务。最畅销的独家卖点之一是Modular Bag可以通过更换组件从手提包变成行李包,组件包含两个拎带,两个行李包面和两个手提包面。

    华丽蜕变——FURLA 2016春夏男士系列华丽蜕变——FURLA 2016春夏男士系列

      莫代尔混合羊绒或真丝材质的领巾完美反映了本季的迷彩和编织纹的氛围,配合更多图形和艺术化的图案。

    华丽蜕变——FURLA 2016春夏男士系列

      不同以往,眼镜系列围绕现代而独特的银色金属丝边框和透视结构前端,方形、 panthos、和椭圆 3种不同的镜片裁切配合珍珠色、烟灰色以及金色等不同的镜片颜色。



    华丽蜕变——FURLA 2016春夏男士系列华丽蜕变——FURLA 2016春夏男士系列


      文章关键词FURLA2016男士手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商