您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 文章跪地重求婚 戴表的马司令永远美下去(图)

文章跪地重求婚 戴表的马司令永远美下去(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
      马伊琍生日,文章在上海包场为其庆生,现场补求婚和补送婚戒,并深情告白:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。这个戴表的优雅女人终于一扫婚姻的阴霾,庆祝二人重归于好。

      文章跪地重求婚 到底发生了什么?
    文章跪地重求婚 戴表的马司令永远美下去 文章跪地重求婚 戴表的马司令永远美下去

      事情是这样的:6月29日是马伊琍生日,文章在上海包场为其庆生,现场补求婚和补送婚戒,并深情向马伊琍告白:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我。”场面感人。

    文章跪地重求婚 戴表的马司令永远美下去

    文章跪地重求婚 戴表的马司令永远美下去

      照片中,文章一身白色衬衫,现场单膝跪地向马司令再度求婚并送上钻戒,而对面的马伊琍更是难掩激动,一脸幸福。随后,二人相拥热吻,画面温 馨感人。照片曝光后,网友纷纷留言送上祝福,更提醒文章,“要好好爱马伊琍”,“终于善良的好女人有这么幸福的时候,马司令生日快乐,要一直那么幸福哦”。
    1 2 3 4

      文章关键词配饰腕表马伊琍文章姚笛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商