您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 小时代4同款钻戒,Darry Ring求婚戒指相伴如初(图)

小时代4同款钻戒,Darry Ring求婚戒指相伴如初(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
      小时代4同款钻戒,一枚Darry Ring求婚戒指成为小时代系列作品收官之作的完美真爱信物。在小时代4中,承担着最重要爱情剧情的陆烧林萧将会上演浪漫求婚,而传闻求婚钻戒用的正是全球浪漫珠宝求婚戒指品牌Darry Ring,该钻戒不仅仅代表了林萧陆烧这对CP的求婚承诺,更是全剧极致奢侈品之最,看完只能令人惊呼这样的钻戒简直太霸气浪漫!

      小时代4同款钻戒,一枚Darry Ring求婚戒指成为小时代系列作品收官之作的完美真爱信物。在小时代4中,承担着最重要爱情剧情的陆烧林萧将会上演浪漫求婚,而传闻求婚钻戒用的正是全球浪漫珠宝求婚戒指品牌Darry Ring,该钻戒不仅仅代表了林萧陆烧这对CP的求婚承诺,更是全剧极致奢侈品之最,看完只能令人惊呼这样的钻戒简直太霸气浪漫!

    F 小时代4同款钻戒(i-20150701)197

    小时代4同款钻戒

      《小时代系列》从俊男美女的搭配,到各种国际大牌服饰的相继出场的,唯美华丽的画面令人大开眼界,也让观赏过程中也成为了巨大的视觉相享受,可以说郭敬明的品味和审美都不在话下。本身就喜欢收集各类奢侈品的郭导,更是曾被爆出的剧中的几处取景和道具正是来自他的家中,可见郭敬明对奢侈品的喜爱程度。

    1 2 3

      文章关键词小时代陆烧林萧杨幂郭敬明求婚戒指DarryRing

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商