您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展(图)

广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
      第二十六届“中国(深圳)国际钟表展览会”(CWCF)如期举行、圆满结束。广州市永鸿表业技术发展有限公司携旗下 “JIUSKO积豪”“EYKI艾奇”“KIMIO金米欧”三大腕表品牌华丽亮相,与行业人士及腕表爱好者一同见证了这场品牌盛典。

      第二十六届“中国(深圳)国际钟表展览会”(CWCF)如期举行、圆满结束。广州市永鸿表业技术发展有限公司携旗下 “JIUSKO积豪”“EYKI艾奇”“KIMIO金米欧”三大腕表品牌华丽亮相,与行业人士及腕表爱好者一同见证了这场品牌盛典。

    广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展

      广州永鸿表业展位迎来了一波接一波的人群,时常是人头攒动,显示了深厚的品牌魅力。老客户、新客户、供应商、消费者齐聚一堂,其中还有远道而来的外国客户,各方都表现出了对广州永鸿表业各品牌的极大兴趣,热闹的场景成为了这场钟表盛宴的一大亮点。

    广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展

      本届深圳钟表展,广州永鸿表业三大品牌各自推出了最新力作,从不同角度诠释了品质生活。休闲生活倡导者JIUSKO积豪为运动者推出了极速系列专业登山表JSP0235L,开启年轻梦想的第一枚腕表EYKI艾奇为时尚女性推出了全新的臻艾系列,时尚手饰腕表KIMIO金米欧为腕表爱好者带来了新一季精品,获得了众多溢美之词。

    广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展

      此外,广州永鸿表业还举行了欢腾的现场活动,吸引了超高人气。6月25日-27日的欢乐抽奖活动每天送出3枚腕表大奖,受到了广大与会者的热捧。独特的真人雕塑行为艺术令大家眼前一亮,好奇的观众纷纷上前与演员合影,留下了美好回忆。

    广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展广州永鸿表业携旗下三大品牌闪耀2015深圳钟表展

      一切的关注和肯定,是褒赏,更是勉励。广州永鸿表业的美好未来将与所有关心它、支持它的人一起创造,在辉煌之路上快步前行,收获喝彩!

      文章关键词时尚配饰腕表JIUSKO积豪深圳钟表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商