您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 柏倍德集团获欧洲当红时尚品牌拉尔森中国独家代理权(图)

柏倍德集团获欧洲当红时尚品牌拉尔森中国独家代理权(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    代理了30多个德国及欧洲其他国家知名腕表品牌的德国柏倍德集团,近日又与欧洲当红时尚品牌拉尔森Lars Larsen达成了战略合作。2015年6月25日,双方的合作签约仪式于2015深圳国际钟表展开幕式当天在德国展团展位(1号馆CTB-GP 展位)隆重举行,拉尔森总裁Lars Larsen 、合伙人Dan 、拉尔森品牌总监 Morten 特意从丹麦飞到深圳,与柏倍德集团共赴这世纪之约。


    柏倍德集团获欧洲当红时尚品牌拉尔森中国独家代理权

      代理了30多个德国及欧洲其他国家知名腕表品牌的德国柏倍德集团,近日又与欧洲当红时尚品牌拉尔森Lars Larsen达成了战略合作。2015年6月25日,双方的合作签约仪式于2015深圳国际钟表展开幕式当天在德国展团展位(1号馆CTB-GP 展位)隆重举行,拉尔森总裁Lars Larsen 、合伙人Dan 、拉尔森品牌总监 Morten 特意从丹麦飞到深圳,与柏倍德集团共赴这世纪之约。

    柏倍德集团获欧洲当红时尚品牌拉尔森中国独家代理权

      源自丹麦的拉尔森Lars Larsen 是欧洲当红的时尚腕表品牌,其品牌精神诠释了北欧简约、舒适、温馨的生活方式,其设计延续了斯堪的纳维亚半岛的极简风格,其质量以瑞士工艺著称,每一块拉尔森腕表都在瑞士组装完成。拉尔森手表共分成男士腕表、女士腕表、中性腕表、运动腕表和配件五类款式。其腕表简约的设计通过字面和表带色彩的变化呈现出丰富的时尚元素。

    柏倍德集团获欧洲当红时尚品牌拉尔森中国独家代理权

      在签约仪式上,柏倍德集团三位代表与拉尔森三位代表共同举起代表着胜利的香槟,共同庆祝拉尔森顺利进驻极具潜力的中国市场。

    柏倍德集团获欧洲当红时尚品牌拉尔森中国独家代理权

      在媒体问答环节,拉尔森全球营销总监Morten为现场的媒体朋友详细解答了拉尔森手表在欧洲大受时尚人士喜爱和追捧的原因,当被问到为何选择柏倍德集团作为合作伙伴的时候,他风趣地说“作为欧洲最简约时尚且最受欢迎的腕表,当然要选择最专业且最具实力的合作伙伴!”

    柏倍德集团获欧洲当红时尚品牌拉尔森中国独家代理权

      其实,拉尔森不仅是设计上简约时尚,在质量上更是沿袭了瑞士制造的传统工艺。别具匠心的设计搭配无可挑剔的制作工艺,赋于Lars Larsen腕表与众不同的气质,让佩戴者在人群中脱颖而出。设计大方优雅,追求实用与功能化,激发和彰显个人的时尚美感和个性特点。力图诠释男性的阳刚和女性的柔美,无论商务办公还是运动休闲,都能完美匹配。

    柏倍德集团获欧洲当红时尚品牌拉尔森中国独家代理权

      选料讲究,采用顶级的不锈精钢表壳,防刮伤防眩目的蓝宝石水晶玻璃,以及由世界顶级皮带制造商手工制作的头层牛皮表带。所有的手表都在瑞士手工组装,确保经过严格的品质检验,最终才成为一块合格的Lars Larsen腕表。此外,所有表款出厂前均在丹麦经过严格质控,为消费者提供长达3年的保修时间。

    柏倍德集团获欧洲当红时尚品牌拉尔森中国独家代理权

      本次“联姻”对于柏倍德集团和拉尔森品牌来说都具有非凡的历史意义。柏倍德集团代理的腕表品牌以朗坤、齐博林、艾力舍、博朗等德国知名腕表为主,兼具拉芙兰瑞、思魅思达、雅克利曼等欧洲其他国家的时尚品牌。能获得欧洲当红潮牌拉尔森Lars Larsen的青睐,并成为其中国独家授权代理商,这极大地丰富了柏倍德集团旗下的高品质时尚腕表产品线。同时拉尔森也成为柏倍德打造的欧洲时尚精品集合店圣时殿的主力品牌。对于拉尔森来说,中国市场蕴含巨大潜力,是品牌在全球推广过程中非常重视的一个市场。而选择柏倍德成为其中国独家代理,也是看中了柏倍德集团的实力,及其所代理的朗坤、齐博林等品牌在中国的成熟运作经验。

      文章关键词柏倍德腕表拉尔森

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商