您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 浪琴表DolceVita 花园派对的镁光灯焦点(图)

浪琴表DolceVita 花园派对的镁光灯焦点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-03关注度:
    文章导读
    在香缇城堡花园举办的花园派对中,浪琴表推出全新浪琴表DolceVita黛绰维纳系列的全新宣传广告。 浪琴表优雅形象大使艾西瓦娅·雷与浪琴表总裁Walter von Känel共同献上这个表款系列。 这位美丽的印度女演员是全新宣传广告的女主角。 在广告的黑白照片中,她身处一场愉快的野餐盛会,而整个场景非常像是浪琴表黛安娜马术赛的代表性野餐。

    浪琴表DolceVita 花园派对的镁光灯焦点

      浪琴表DolceVita黛绰维纳系列从1997年上市开始,就向全世界展示浪琴制表品牌的当代优雅风格。 此系列灵感来自「Dolce Vita」,象征向「甜美生活」致敬。 2015年,DolceVita黛绰维纳系列透过全新的柔和线条进行独特诠释,就此迈入全新篇章;这些全新改版表款,肯定会让注重甜美生活的女性感到惊艳不已。

      在香缇城堡花园举办的花园派对中,浪琴表推出全新浪琴表DolceVita黛绰维纳系列的全新宣传广告。 浪琴表优雅形象大使艾西瓦娅·雷与浪琴表总裁Walter von Känel共同献上这个表款系列。 这位美丽的印度女演员是全新宣传广告的女主角。 在广告的黑白照片中,她身处一场愉快的野餐盛会,而整个场景非常像是浪琴表黛安娜马术赛的代表性野餐。

    浪琴表DolceVita 花园派对的镁光灯焦点

    浪琴表黛绰维纳系列

      这场花园派对的举办时间正是浪琴表黛安娜马术赛前夕。 该赛事以优雅著称,而这家以飞翼沙漏作为注册商标的品牌是其冠名合作伙伴暨官方指定计时厂商。 浪琴表黛安娜马术赛的官方指定用表就是一款浪琴表DolceVita腕表。 此表采镶钻不锈钢表壳,其银色「精雕透明珐琅彩绘」(flinqué)面盘装饰涂漆罗马数字。 全新浪琴表DolceVita系列采镶钻或无镶钻不锈钢表壳,并备有黑色、白色、灰色与红色皮革表带,此外亦可选择搭配不锈钢链带。 如同全新宣传广告所示,此系列充满女性风情与迷人魅力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商