您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 帝舵2015「Only Watch」表款Black Bay One(图)

帝舵2015「Only Watch」表款Black Bay One(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-07-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    今年的Only Watch慈善拍卖即将在11月7日举行,参与这场年度盛会的品牌也将混在这段时间陆续公布参与拍卖的表款。 其中Tudor(帝舵)公布这一款以1950年代经典潜水表所为蓝本打造的Black Bay One受到了相当大的瞩目!

    帝舵2015「Only Watch」表款Black Bay One

      今年的Only Watch慈善拍卖即将在11月7日举行,参与这场年度盛会的品牌也将混在这段时间陆续公布参与拍卖的表款。 其中Tudor(帝舵)公布这一款以1950年代经典潜水表所为蓝本打造的Black Bay One受到了相当大的瞩目!

    帝舵2015「Only Watch」表款Black Bay One

      为肌肉萎缩症研究中心所举办的Only Watch慈善拍卖向来都是表坛的年度盛会,各品牌为参与慈善拍卖所推出的独一无二的腕表也都受到表迷们的热烈关注。 而在今年的拍卖阵容中受到极大瞩目的莫过于帝舵所推出的Black Bay One,这不仅是劳力士家族首次参与这场年度盛会,同时是以品牌在1950年代的经典Submariner潜水表7923为蓝本打造的复刻腕表,尽管并不是劳力士品牌,不过还是造成不小的话题。

    帝舵2015「Only Watch」表款Black Bay One

      帝舵此次为Only Watch慈善拍卖所推出的Black Bay One,型号为7923/001,刻意营造出与1950年代经典Submariner Ref. 7923的渊源。 设计上也中实地重现了Ref. 7923的样貌,包括黑色的表圈以及面盘,以及与原创表款相同的baton「指挥棒形」金色指针。 面盘印刷刻度与品牌logo的部份采用金色荧光涂料营造出1950年代的复古质感。 而与原创表款最大的区别,是标示于潜水表圈12点钟位置的基准点,以及面盘6点钟位置的防水深度采用红色印刷涂料,彰显出这枚特制表款的纪念意义,表壳尺寸则为41mm。 尽管在这款复刻表中,并没有如表迷们所期待地搭载帝舵今年才刚发表搭载在Pelagos以及North Flag上的首款自制机芯MT5621,而是搭载ETA 2824,不过瑕不掩瑜,Black Bay One仍然是一款相当精采的复刻作品,也让我们开始期待在年底的拍卖中这枚复刻表将创下的佳绩。

    帝舵2015「Only Watch」表款Black Bay One

      文章关键词帝舵潜水表劳力士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商