您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Baker & McKenzie 发布《时尚和奢侈品公司全球法律指南》,称属于亚洲的消费时代已经来临(图)

Baker & McKenzie 发布《时尚和奢侈品公司全球法律指南》,称属于亚洲的消费时代已经来临(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2015-07-02关注度:
    文章导读
    英国律师事务所 Baker & McKenzie最近发布了《时尚和奢侈品公司全球法律指南(Global Legal Guide for Luxury and Fashion Companies)》,为市场规模高达2,540亿美元的全球时尚奢侈品行业理清了最新的国际趋势和潜在法律问题。

      英国律师事务所 Baker & McKenzie最近发布了《时尚和奢侈品公司全球法律指南(Global Legal Guide for Luxury and Fashion Companies)》,为市场规模高达2,540亿美元的全球时尚奢侈品行业理清了最新的国际趋势和潜在法律问题。

      据美国网站 WWD 报道,200多位律师和经济学家参与了该指南的研究撰写。Baker & McKenzie 时尚奢侈品行业事务部联合主席 Marc Levey 表示:“在线零售和社交媒体的发展,来自快时尚和即刻复制的挑战,复杂的就业和税务相关法律,这些都充分表明这样一份指南的迫切性。在这个时代,一个极小的初创品牌也能立刻成为国际公司与不同国家企业开展贸易。”


      该指南涵盖了竞争法、供应链合规、国际税务、非诉讼纠纷解决、数字和在线服务的内容,同时收录了国家概况、兼并收购交易细节、就业问题、海关和贸易问题等专题。

      指南还着重讨论了亚洲趋势:中国占据全球奢侈市场的 35%。淘宝和天猫的年度销售额已超过 2500亿美元,远远超过 eBay(160亿美元)和 Amazon(750亿美元)的总和。

      Baker & McKenzie 时尚奢侈品行业事务部另一位联合主席陈乐钧(Loke-Khoon Tan)表示:中国周边国家也已经成为强劲的消费者。韩国在时装和化妆品领域引领潮流、日本影响力持续输出、东南亚中产阶级正不断增大,很显然,属于这个地区的消费时代已经来临。

      文章关键词奢侈品消费时尚全球

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商