您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 李易峰代言泰格豪雅,奢侈品们是否对“鲜肉经济”太热衷了?(图)

李易峰代言泰格豪雅,奢侈品们是否对“鲜肉经济”太热衷了?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-07-02关注度:
    文章导读
      今天下午,泰格豪雅公开了新一任品牌大使,因为《古剑奇谭》而走红的李易峰成为了卡莱拉系列腕表的代言人。他也是继邓紫棋之后,又一位加入泰格豪雅的年轻娱乐明星,加上之前的林书豪和 Cara Delevingne,泰格豪雅的代言人阵容也是愈发年轻化和娱乐化。

      今天下午,泰格豪雅公开了新一任品牌大使,因为《古剑奇谭》而走红的李易峰成为了卡莱拉系列腕表的代言人。他也是继邓紫棋之后,又一位加入泰格豪雅的年轻娱乐明星,加上之前的林书豪和 Cara Delevingne,泰格豪雅的代言人阵容也是愈发年轻化和娱乐化。

    1 2 3

      文章关键词明星配饰腕表李易峰泰格豪雅奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商