您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Moschino两年业绩涨10倍 CEO确认跳槽(图)

Moschino两年业绩涨10倍 CEO确认跳槽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-02关注度:
    文章导读
      担任莫斯奇诺(Moschino)品牌CEO的AlessandroVarisco 宣布近日跳槽到意大利女装时尚品牌Twin-Set Simona Barbieri,带领后者冲击IPO。持有Moschino品牌的母公司Aeffe Spa确认了这一消息,宣布Alessandro Varisco已于6月30日正式离职。

      担任莫斯奇诺(Moschino)品牌CEO的AlessandroVarisco 宣布近日跳槽到意大利女装时尚品牌Twin-Set Simona Barbieri,带领后者冲击IPO。持有Moschino品牌的母公司Aeffe Spa确认了这一消息,宣布Alessandro Varisco已于6月30日正式离职。

    Moschino两年业绩涨10倍  CEO确认跳槽

      Alessandro Varisco在Moschino做CEO已经超过6年,于2009年4月加入。现在他的工作暂时会由集团执行主席Massimo Ferretti以及总经理兼首席财务官Marcello Tassinari负责。MassimoFerretti对Alessandro Varisco过去多年的贡献表示感谢,同时指出品牌会继续现行的增长渠道,专注于在国际层面上巩固品牌的成功。

      自美国设计师JeremyScott作为创意总监入主Moschino后品牌热度及销售都显著提升。在该品牌的推动下,Aeffe Spa一季度业绩优异,净利润实现46.9%的上涨至520.3万欧元,两年业绩涨10倍!集团主席Massimo Ferretti在季报中披露今年秋冬订单有7%的增长,预示着全年形势一片大好。

     

      文章关键词时尚奢侈品莫斯奇诺Moschino销售

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商