您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 名士表克莱斯麦系列 玩起透明表芯机(图)

名士表克莱斯麦系列 玩起透明表芯机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-02关注度:
    文章导读
      第三届“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展将于今年秋季重返香港,势必为亚洲的钟表鉴赏家和爱好者带来独一无二的专属体验。尽管展会还未开始,但现在中奢网先分享名士表(Baume & Mercier)的克莱斯麦系列给大家预览,体验此款搭配双色金属表链,与表壳自成一体,完美契合的专为胸怀梦想的年轻才俊设计的腕表。

      第三届“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展将于今年秋季重返香港,势必为亚洲的钟表鉴赏家和爱好者带来独一无二的专属体验。尽管展会还未开始,但现在中奢网先分享名士表(Baume & Mercier)的克莱斯麦系列给大家预览,体验此款搭配双色金属表链,与表壳自成一体,完美契合的专为胸怀梦想的年轻才俊设计的腕表。

    名士表克莱斯麦系列 玩起透明表芯机

      名士表由Baume家族于1830年在瑞士中心地带创立,是第七大历史最悠久的钟表品牌,被公认为瑞士制表业的中流砥柱之一。180多年来,品牌始终秉承其创始人的座右铭:“唯美主义,只制造品质最上乘的腕表”,为热衷于记录生命中珍贵时刻的男士及女士们呈献无数款经典腕表。凭借其深富卓见且勇往直前的精神,名士推出六大核心系列表款:克莱斯麦系列、克里顿系列、约定系列、灵霓系列、卡普蓝系列、汉伯顿系列,真正为世界各地的腕表爱好者提供设计经典隽永,质量卓越,价格亲民的瑞士制造腕表。

      专为胸怀梦想的年轻才俊设计的克莱斯麦系列

      抛光打磨精钢与红金的巧妙组合为此款腕表带来细腻雅致风范。此款隽永的双色腕表表壳直径40毫米,银色表盘饰以线形饰纹,搭配镀金罗马数字、表刻及指针,色调温暖雅致。它搭载瑞士制造自动上链机械机芯,摆陀镌刻“黄金分割”的象征——品牌徽号希腊字母“Phi”,透过蓝宝石水晶玻璃表背一览无余。此枚腕表搭配双色金属表链,与表壳自成一体,完美契合。气度不凡,专为胸怀梦想的年轻才俊设计,忠实见证他们在人生道路上的每一次成功。

      文章关键词时尚配饰腕表名士表克莱斯麦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商