您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 积家品牌大使赵薇参与设计并演绎积家101高级珠宝腕表(图)

积家品牌大使赵薇参与设计并演绎积家101高级珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:龙兮网发布时间:2015-07-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    积家品牌大使赵薇参与设计的101机芯高级珠宝腕表亮相Jaeger-LeCoultre积家专卖店。赵薇特地莅临店铺并倾情演绎这款高级珠宝腕表,强烈的装饰艺术风格配以全世界最小的机械101机芯,与数颗美钻及红宝石在赵薇的腕间璀璨生辉,演绎了女性的优雅韵味:温婉妩媚,令人动容。看到自己参与设计的精美时计,赵薇表示:"欣赏这款腕表的女性一定兼具对严谨技艺和感性美学的鉴赏力,我也希望用全世界最小的101机芯与华美钻石和红宝石一起表达对独特女性魅力的认同与赞赏。"


    大使赵薇展示亲自参与设计的101机芯高级珠宝腕表

      今年,赵薇前往积家位于瑞士汝山谷的"大工坊",与积家设计团队畅谈腕表的设计与功能。其中,赵薇对拥有85年历史的积家101机芯亲睐有加。101机芯在1929年应运而生,从此便获誉为世界上最小的机械机芯并保持记录至今,柔美韵味与大胆技术革新兼收并蓄,凝聚了积家工匠的无限创意。基于对101机芯的喜爱,和女士天性中对珍贵珠宝的偏好,积家设计团队热情邀请赵薇一同参与设计一款独一无二的101机芯腕表,于是这款101高级珠宝表应运而生。为了保持101机芯的独特魅力,赵薇选择保留了其经典的装饰艺术风格,并巧思地将方形切割的璀璨美钻与热烈夺目的红宝石间隔搭配,精巧的表盘在流光溢彩中若隐若现。积家工匠运用宝石镶嵌技法,将宝石紧紧相连,底座隐藏在珠光宝气之中,如冰凄般的光泽与微型表盘相映成趣,配以世界上最细微纤巧的101型机芯,柔美韵味与大胆革新兼收并蓄。积家 101高级珠宝腕表在积家独家精湛的镶嵌工艺衬托下,穿戴起镶满方钻或圆钻的华服,以自信满溢的姿态,展现了镶嵌艺术搭配钟表技术的精湛演出。



    1 2

      文章关键词赵薇积家101珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商