您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 低调奢华的Bottega Veneta 2015 秋冬大片(图)

低调奢华的Bottega Veneta 2015 秋冬大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-07-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      葆蝶家(Bottega Veneta)发布2015秋冬系列广告大片。整组大片最亮眼的莫过于精美的家具和拍摄环境,尽显低调奢华,大片摄于著名建筑师、已故家具设计师Carlo Mollino位于意大利图灵的故居。模特Anna Cleveland与Freddy Drabble共同出镜代言。

      葆蝶家(Bottega Veneta)发布2015秋冬系列广告大片。整组大片最亮眼的莫过于精美的家具和拍摄环境,尽显低调奢华,大片摄于著名建筑师、已故家具设计师Carlo Mollino位于意大利图灵的故居。模特Anna Cleveland与Freddy Drabble共同出镜代言。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商