您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 亚马逊“海外购”商店新增珠宝手表品类(图)

亚马逊“海外购”商店新增珠宝手表品类(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-07-02关注度:
    文章导读
      亚马逊中国(Z.cn)6月23日宣布,亚马逊“海外购”商店再下一城,新增珠宝手表品类,中国消费者可以在亚马逊中国网站上购买到来自亚马逊美国网站的珠宝首饰及钟表。

      亚马逊中国(Z.cn)6月23日宣布,亚马逊“海外购”商店再下一城,新增珠宝手表品类,中国消费者可以在亚马逊中国网站上购买到来自亚马逊美国网站的珠宝首饰及钟表。首批在亚马逊“海外购”商店内上线的珠宝手表选品品类丰富,品牌各领风骚,率先上线的选品总量超过45000,来自近500个国际一线及主流人气品牌,涵盖了腕表、怀表、钟、项链、吊坠、戒指、手链、手镯、耳饰、衬衫及领带饰品等品类。

    亚马逊“海外购”商店新增珠宝...

      除了享誉国际的瑞士名表欧米茄Omega、全球销量第一的天梭表Tissot、百年美国钟表品牌天美时Timex、瑞士前卫精准制表典范豪雅表TAG Heuer等品牌以外,亚马逊“海外购”商店还特别引进了诸多享誉业内的国际品牌,包含备受新一代好莱坞明星推崇的瑞贝卡•明可弗 Rebecca Minkoff的珠宝系列、Elite New York和Swarovski联手创立的Myia Passiello时尚珠宝、常年霸占亚马逊美国销售榜首位的INVICTA腕表、享有“时间建筑师”美誉的玉宝Ebel、好莱坞女星备受推崇的Dogeared锁骨链、著名IT GIRL妮可里奇担当设计的House of Harlow 1960饰品系列以及时装腕表首选GUCCI等。其他人气品牌及单品集结了ESQ Movado、Raymond Weil、Victorinox、Oris、Jessica Simpson、Marc by Marc Jacobs、Juicy Couture Jewelry、Citizen、Mondaine瑞士国铁表等。更多国际化、时尚感的珠宝手表选品将会陆续上线。

    1 2

      文章关键词首饰珠宝腕表亚马逊电商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商