您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珠宝投资达人养成记(图)

珠宝投资达人养成记(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石协会发布时间:2015-07-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    “鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由”,有的投资就是主打刺激速度,有的就是赢在格局长远的眼光。近年来,珠宝投资不断吸引到更多人的关注,国内市场对珠宝需求强烈,如钻石市场保持了较好的增长,彩宝市场也跃跃欲试……现在跟着小编来看一下,如何成为一个标准的珠宝投资达人吧。

    第一步:学习
      做一个充实的宝石知识研究者。学习有关的珠宝知识,向书本学习或积极参与各种有关珠宝的讲座、研习,珠宝展览会、学术交流会等各项有关珠宝的活动,多和宝石专家学者、收藏家、业者、消费者等接触,进而培养自身对珠宝的知识及经验。

    第二步:收藏 
      做一个快乐的宝石收藏家。宝石的研究与投资,并非一朝一夕可成:对宝石的认知不足,而急促投入,那风险就会很大。最好的方法是在投入珠宝行业前,先当一位快乐的收藏家。在收藏时千万要记几项前提:①循序渐进。尤其是初入珠宝投资,切莫直接下狠手,应该循序渐进,在每一次购买的过程中总结经验。②买精不买多,收藏各类宝石的精品。在国际市场,高品质的有色宝石涨价最为明显,如高档的红宝石、翡翠等的价格,在近20年来上涨了几十倍,所以收藏一定要以各种宝石的精品为主。

    第三步:探索未来趋势
      尽量多去认识一些人,如宝石专家学者、收藏家、消费者等,让你周围的人知道你在研究及收藏宝石,让他们成为你的同好,因为这些人有可能是您以后的货源,也可以在他们那里获得第一手的资讯。

      2015北京夏季珠宝展将于7月23日-26日在中国国际展览中心(老馆)隆重举行。本届珠宝展展出面积达到20000平方面,展位数达到1000个,琥珀展团、台湾展团、欧泊展团、水贝展团、金丽展团、宝琳展团以及来自泰国、斯里兰卡、韩国、印度、美国等国际展商纷纷出席,让北京珠宝爱好者在炎热夏季也能体验珠宝齐聚一堂的迷人魅力,投资、收藏两不误。
    最源头的珠宝供应商,最前沿的珠宝市场风向,最齐全的珠宝品类,最安全的珠宝消费平台,更多惊喜尽在2015北京夏季珠宝展!
    展会名称:2015北京夏季珠宝展
    展会时间:2015年7月23日至26日(星期四——星期日)
    展会地址:中国国际展览中心(老馆)

      文章关键词珠宝投资

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商