您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 非常简约低调,ICNY 2015 夏季系列(图)

非常简约低调,ICNY 2015 夏季系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      近日,纽约运动机能品牌 ICNY 正式推出全新 2015 夏季系列。延续了品牌的单车文化,新系列在设计风格上非常简约低调,仅通过招牌式的 3M 反光 Logo 和波点图案来增加整体造型的街头感和夜间骑行的安全度。

      近日,纽约运动机能品牌 ICNY 正式推出全新 2015 夏季系列。延续了品牌的单车文化,新系列在设计风格上非常简约低调,仅通过招牌式的 3M 反光 Logo 和波点图案来增加整体造型的街头感和夜间骑行的安全度。新系列囊括了多款 T-Shirt 和帽子单品,并于7月1日起在品牌全球指定零售商和线上店铺正式上架,此外品牌还将于近期公布与 Puma 的最新合作企划,感兴趣的巴打不妨多加留意。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      文章关键词时尚配饰ICNY帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商