您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 童心未泯 Tobias Nickerl设计的合二为一秋千摇椅Rocking Swing (图)

童心未泯 Tobias Nickerl设计的合二为一秋千摇椅Rocking Swing (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-07-02关注度:
    文章导读
      有多少人希望自己家的椅子能变成秋千,坐在上面一边晃一边指点伴侣打扫卫生、洗碗...下面这款由设计师 Tobias Nickerl设计的合二为一名为 Rocking Swing秋千摇椅可能可以满足你的愿望哦。采用鲜艳的对比色结合平衡定理,让你能安稳坐上面摇晃。喜欢的朋友赶紧下手吧!

      有多少人希望自己家的椅子能变成秋千,坐在上面一边晃一边指点伴侣打扫卫生、洗碗...下面这款由设计师 Tobias Nickerl设计的合二为一名为 Rocking Swing秋千摇椅可能可以满足你的愿望哦。采用鲜艳的对比色结合平衡定理,让你能安稳坐上面摇晃。喜欢的朋友赶紧下手吧!

    童心未泯 Tobias Nickerl设计的合二为一秋千摇椅Rocking Swing 童心未泯 Tobias Nickerl设计的合二为一秋千摇椅Rocking Swing 童心未泯 Tobias Nickerl设计的合二为一秋千摇椅Rocking Swing

      文章关键词时尚创意家居椅子秋千摇椅TobiasNickerl

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商