您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 名牌包拍卖市场快速成长 包也能当艺术品投资?(图)

名牌包拍卖市场快速成长 包也能当艺术品投资?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-07-02关注度:
    文章导读
      二手名牌包拍卖价格越来越贵,最高已经达到天价22万2千美金。近年来名牌包的拍卖市场成长迅速,买包也逐渐变成一种投资。

      二手名牌包拍卖价格越来越贵,最高已经达到天价22万2千美金。近年来名牌包的拍卖市场成长迅速,买包也逐渐变成一种投资。

    名牌包拍卖市场快速成长 包也能当艺术品投资?

      上等名牌手提包只会愈贵,少有跌价,故近几年在拍卖上屡屡创出新高价。

      这个月初,佳士得拍卖行(Christie’s)举行于香港的手提包与饰品拍卖会 (Christie’s Handbags & Accessories Sale) 上售出拍卖史上最贵的手提包,一只粉红色的鳄鱼皮Hermès柏金包,拍卖价为美金22万2千元(约为660万元台币)。根据佳士得表示,此手提包由一位亚洲投标人通过电话成功得标。而整场拍卖会的总金额达到了约599万美金(约为1.7亿台币),其中一枚黑色鳄鱼皮的Hermès凯莉包以14万5千美金(约为435万元台币)的价格拍卖成交,也替凯莉包在拍卖上的售价翻了新高。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词时尚奢侈品名牌包拍卖投资

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商