您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Taylor Swift倾心Roger Vivier Miss Viv‘手提包(图)

Taylor Swift倾心Roger Vivier Miss Viv‘手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady发布时间:2015-07-02关注度:
    文章导读
      Taylor Swift 最近似乎迷上了Roger Vivier的Miss Viv’手提包, 前不久的她刚刚以Miss Viv’ Love爱心款现身街头,近日又换上了这只温婉甜美的橡皮粉经典款, 一身简单清爽的白色裙装,及肩飘逸的女神短发,成为夏日里一道亮眼的风景线。

      Taylor Swift 最近似乎迷上了Roger Vivier的Miss Viv’手提包, 前不久的她刚刚以Miss Viv’ Love爱心款现身街头,近日又换上了这只温婉甜美的橡皮粉经典款, 一身简单清爽的白色裙装,及肩飘逸的女神短发,成为夏日里一道亮眼的风景线。

      所有的维维亚时尚元素都凝聚在 Miss Viv’ 手提包上。布鲁诺重新演绎了这款伟大的时尚经典,添加了极具历史意义的扣饰。Miss Viv’ 手提包也被称为”第一夫人包”, 前法国第一夫人Madame Carla Bruni Sarkozy多次配戴Miss Viv’ 出席法国国家领导会议。每季不同的材料和颜色令这款富有造型结构和女性魅力的不朽设计充满生气。

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚手袋明星TaylorSwiftRogerVivierMissViv‘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商