您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 蔡依林霸气深V 戴千万珠宝赢前任(图)

蔡依林霸气深V 戴千万珠宝赢前任(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady发布时间:2015-07-02关注度:
    文章导读
      第26届台湾金曲奖上周六揭晓,蔡依林的专辑《呸》赢了周杰伦,拿到最佳国语专辑大奖。而红毯上,她以一身深V礼服霸气登场,戴上千万珠宝赢了全世界!

      今年的金曲奖,蔡依林凭借专辑《呸》入围了包括最佳国语女歌手、最佳国语专辑等大奖。而虽然没有获得最佳国语女歌手的奖项,但最后笑捧最佳国语专辑的大奖,不仅赢了前任周杰伦,也让她在专业评审那里备受肯定,在获奖时更是喜极而泣。而在今年的红毯上,她以一身深V长裙搭配亮眼红唇,在众女星中拔得头筹。而身上所佩戴的卡地亚经典Panthère de Cartier猎豹系列耳环及戒指,也为她增足了女王气场!

    蔡依林霸气深V 戴千万珠宝赢前任


    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商