您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 缤纷夏日 叠带首饰GET潮流新技能(图)

缤纷夏日 叠带首饰GET潮流新技能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady发布时间:2015-07-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
      首饰也是需要层次感的!看今年这么多时尚达人凹造型,终于总结出来一个规律就是:叠带。无论是手链还是项链,只一条都不好意思出街,可这叠带也得有迹可循,不然成圣诞树那也不靠谱。

      永不过时丹宁装VS叠带单品

      丹宁色彩的单一使得与不同的饰品叠带搭配会有截然不同的风格,百搭丹宁衬衫,或是丹宁连衣裙,与颈间或腕间搭配的叠带饰品相互呼应,六、七十年代的摩登年代感自然而然就被带出来了。

      潮人街拍:

    缤纷夏日 叠带首饰GET潮流新技能 缤纷夏日 叠带首饰GET潮流新技能缤纷夏日 叠带首饰GET潮流新技能缤纷夏日 叠带首饰GET潮流新技能
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词时尚街拍配饰首饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商